|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/07/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C. de; VILAS BOAS, E. V. B. |
Afiliação: |
LÍVIA LACERDA OLIVEIRA PINELI, UNB; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; GUSTAVO COSTA DE ALMEIDA, CEASAMINAS; EDUARDO VALÉRIO BARROS VILAS BOAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS. |
Título: |
Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Volume: |
2 |
Páginas: |
p.289-307 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento; Batata; Comercialização; Embalagem; Processamento mínimo; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200241 a 4500 001 1896218 005 2011-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINELI, L. L. O. 245 $aProcessamento mínimo de mini batatas e batatas palito. 260 $c2011 300 $ap.289-307 2 490 $v2 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento mínimo 650 $aSolanum tuberosum 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aALMEIDA, G. C. de 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. B. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|